• SMK VISI GLOBAL
  • Terdepan dalam prestasi, Unggul dalam produksi, Global dalam bekerja

“Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillahi Robbil  Alamin,

Kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah https://smkvisiglobal.sch.id dapat kami perbaharui.

Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan VISI GLOBAL BANYUWANGI yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Yayasan Widya Laros yang telah berusaha sekuat tenaga untuk memajukan sekolah dengan Semangat hanya untuk mendapat Ridho Allah. Dengan Website ini dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Misi Sekolah yang dipercayakan kepada Pimpinan Sekolah adalah berusaha membenahi sekolah agar dapat berjalan selaras dengan kemajuan Zaman, Indonesia sudah menapaki era Industri 4.0, yang antara lain ditandai dengan serba digitalisasi dan otomasi. Insya Allah dengan dukungan Pengurus Yayasan Widya Laros, Sekolah akan mengejar ketertinggalan itu dengan mewujudkan Sekolah SMART SCHOLL melalui Digitalisasi Sekolah. Tentu dengan dukungan seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa maka TIADA HAL YANG TIDAK MUNGKIN, ASAL BEKERJA BERSAMA-SAMA.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi kemajuan anak bangsa.

Wassalam Mualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Banyuwangi, 5 April 2021